Calendario dell'Avvento 🎄 Punti salienti speciali del giorno ➤ 🎁 Sconti fino al 20%
🎄 Fai clic sul pacchetto sul lato sinistro dello schermo e apri la finestra di oggi!
📦 Spedizioni in tutto il mondo ➤ Gratuite in Austria, Germania e Svizzera
Cercare

ricerca legnosa

Zoccoli invernali
Donne

Zoccoli
Donne

Zoccoli e stivali di pelliccia
Donne

Zoccoli per scarpe da ginnastica
Donne

Zoccoli estivi
Donne

Zoccoli invernali
Uomini

Zoccoli
Uomini

Zoccoli e stivali di pelliccia
Uomini

Zoccoli per scarpe da ginnastica
Uomini

Zoccoli estivi
Uomini

A proposito di legnoso

100 anni di bosco

Celebrazione e congratulazioni

Pagamento

Contatto

Dichiarazione sulla protezione dei dati per il negozio online woody

Informativa sulla raccolta dei dati personali

(1) Di seguito vi informiamo sulla raccolta di dati personali durante l'utilizzo del nostro sito web. I dati personali sono tutti i dati che possono essere correlati a te personalmente, ad es. B. nome, indirizzo, indirizzi e-mail, comportamento dell'utente.

(2) Responsabile ai sensi dell'articolo 4 paragrafo 7 del regolamento generale sulla protezione dei dati dell'UE è woody GmbH, Müllnern 21, A-9133 Sittersdorf. Puoi contattare il nostro responsabile della protezione dei dati all'indirizzodatenschutz@woody.co.ato all'indirizzo postale sopra indicato.

(3) Quando ci contatti via e-mail o tramite un modulo di contatto, i dati da te forniti (il tuo indirizzo e-mail, eventualmente il tuo nome e numero di telefono) verranno da noi memorizzati per rispondere alle tue domande. Cancelliamo i dati che sorgono in questo contesto dopo che la conservazione non è più necessaria o limitiamo il trattamento se esistono obblighi di conservazione previsti dalla legge.

(4) Se utilizziamo fornitori di servizi incaricati per singole funzioni della nostra offerta o desideriamo utilizzare i tuoi dati per scopi pubblicitari, ti informeremo in dettaglio di seguito sui rispettivi processi. Indichiamo anche i criteri specificati per il periodo di conservazione.

 

I tuoi diritti

(1) Hai i seguenti diritti nei nostri confronti in relazione ai tuoi dati personali:

  • diritto all'informazione,
  • diritto di rettifica o cancellazione,
  • diritto alla limitazione del trattamento,
  • diritto di opposizione al trattamento,
  • Diritto alla portabilità dei dati.

(2) Hai anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo della protezione dei dati austriaca (www.dsb.gv.at) in merito al trattamento dei tuoi dati personali da parte nostra.

 

§3 Raccolta di dati personali durante la visita del nostro sito web

(1) Se utilizzi il sito Web solo a scopo informativo, ovvero se non ti registri o non ci fornisci informazioni in altro modo, raccogliamo solo i dati personali che il tuo browser trasmette al nostro server. Se desideri visualizzare il nostro sito Web, raccogliamo i seguenti dati, che sono tecnicamente necessari per mostrarti il nostro sito Web e per garantirne stabilità e sicurezza (la base giuridica è l'Art.6 Para.1 S.1 lett. f GDPR) :

  • Indirizzo IP
  • Data e ora della richiesta
  • Contenuto della richiesta (pagina specifica)
  • Stato di accesso/Codice di stato HTTP
  • quantità di dati trasferiti
  • Browser
  • Sistema operativo e sua interfaccia
  • Lingua e versione del software del browser.

(2) Oltre ai suddetti dati, i cookie vengono memorizzati sul tuo computer quando utilizzi il nostro sito web. I cookie sono piccoli file di testo che vengono memorizzati sul tuo disco rigido nel browser che stai utilizzando e attraverso i quali determinate informazioni fluiscono nel luogo che imposta il cookie (qui da noi). Servono a rendere l'offerta Internet più facile da usare ed efficace nel complesso.

(3) Utilizzo dei cookie:

a) Questo sito Web utilizza i seguenti tipi di cookie, la cui portata e funzionalità sono spiegate di seguito:

  • Cookie transitori (vedi b)
  • Cookie persistenti (vedi c).

b) I cookie temporanei vengono automaticamente cancellati alla chiusura del browser. Questi includono in particolare i cookie di sessione. Questi memorizzano un cosiddetto ID di sessione, con il quale è possibile assegnare diverse richieste del tuo browser alla sessione congiunta. Ciò consente al tuo computer di essere riconosciuto quando ritorni sul nostro sito web. I cookie di sessione vengono eliminati quando ci si disconnette o si chiude il browser.

c) I cookie persistenti vengono automaticamente cancellati dopo un determinato periodo, che può variare a seconda del cookie. Puoi eliminare i cookie nelle impostazioni di sicurezza del tuo browser in qualsiasi momento.

d) Puoi configurare le impostazioni del tuo browser secondo i tuoi desideri e ad es. rifiutare di accettare i cookie di terze parti o tutti i cookie. Segnaliamo che potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzioni di questo sito web.

e) Utilizziamo i cookie per identificarti per le visite successive se hai un account con noi. Altrimenti dovresti effettuare nuovamente il login per ogni visita.

 

Dichiarazione sulla protezione dei dati per i WEB-SHOP

 

Utilizzo del nostro negozio online

(1) Se desideri ordinare nel nostro negozio online, è necessario per la conclusione del contratto che fornisci i tuoi dati personali, di cui abbiamo bisogno per elaborare il tuo ordine. Le informazioni obbligatorie necessarie per l'esecuzione dei contratti sono contrassegnate separatamente, ulteriori informazioni sono facoltative. Elaboriamo i dati da te forniti per elaborare il tuo ordine. A tal fine, possiamo trasmettere i tuoi dati di pagamento alla nostra banca interna e al fornitore di servizi di pagamento. La base giuridica è l'articolo 6 comma 1 S.1 lettera b GDPR.

Puoi creare volontariamente un account cliente attraverso il quale possiamo salvare i tuoi dati per acquisti futuri. Quando crei un account in "Il mio account", i dati da te forniti verranno archiviati in modo revocabile.

Possiamo anche elaborare i dati da te forniti per informarti su altri prodotti interessanti del nostro portafoglio o per inviarti e-mail con informazioni tecniche.

(2) Usiamo Shopify come Fornitore di servizi. L'informativa sulla privacy di Shopify è disponibile all'indirizzo www.shopify.com/legal/privacy.

(3) Per impedire l'accesso non autorizzato da parte di terzi ai tuoi dati personali, in particolare ai dati finanziari, il processo di ordinazione è crittografato utilizzando la tecnologia TLS.

 

Dichiarazione sulla protezione dei dati per i concorsi nel negozio online

 

Condizioni di partecipazione

Inserendo il tuo indirizzo e-mail, partecipi a concorsi, a condizione che ci sia consentito utilizzare i dati da te forniti per poterti inviare newsletter via e-mail e/o pubblicità postale.
Il premio non può essere riscattato in denaro. Il procedimento giudiziario è escluso. Per motivi di protezione dei dati ai sensi del regolamento GDPR, woody GmbH richiama la vostra attenzione sul fatto che i dati trasmessi verranno elaborati.
1) I motivi del trattamento sono finalità di marketing: woody GmbH è un'azienda attiva e desidera informarvi su ulteriori campagne, ad esempio campagne pubblicitarie di woody GmbH, tramite una newsletter per posta e/o e-mail.
2) I tuoi dati saranno trattati per un periodo di 5 anni.
3) Se non si accetta un'altra domanda, si prega di inviare la revoca in modo informale per posta a: woody GmbH, Müllnern 21, 9133 Sittersdorf, Austria.
4) Informazioni legali: hai fondamentalmente diritto all'informazione, alla correzione, alla cancellazione, alla limitazione, alla trasferibilità dei dati e all'opposizione. Per questo, contattaci. Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati violi la legge sulla protezione dei dati o che le tue richieste di protezione dei dati siano state altrimenti violate in qualsiasi modo, puoi presentare un reclamo all'autorità di controllo. In Austria è l'autorità per la protezione dei dati
(vedi http://dsb.gv.at) responsabile.

 

Dichiarazione sulla protezione dei dati per il traffico di posta elettronica

 

DcioèAzienda Woody GmbHtratta i tuoi dati personali ai sensi di quanto segueCategoria di dati(Dati personali, ma non particolarmente sensibili), se a noi noti o da Lei comunicati:

  • Cognome, nome, occupazione/titolo, posizione
  • Indirizzo commerciale, recapiti (numero di telefono, numero di fax, indirizzo e-mail), indirizzi IP

Trattiamo i tuoi dati volontariamente forniti sulla base del tuoconsensoper le seguenti finalità:

  • Prendersi cura dell'azienda prendersi cura anche di te
  • per i nostri scopi pubblicitari, ad esempio per inviare offerte, opuscoli pubblicitari e newsletter (in formato cartaceo ed elettronico), nonché allo scopo di evidenziare il rapporto commerciale esistente o precedente con te.

Puoi revocare questo consenso in qualsiasi momento. UNrevocasignifica che da questo momento non elaboreremo più i tuoi dati per le finalità di cui sopra.Per una revoca contattare:datenschutz@woody.co.at

noisalvareI tuoi dati in caso di ordinazione nell'ambito di obblighi di legge per 7 (sette) anni. Successivamente, i dati verranno automaticamente cancellati. Se non esiste o non nasce alcun rapporto contrattuale, i tuoi dati saranno automaticamente cancellati dopo 72 mesi. A meno che non venga richiesta la cancellazione in un momento precedente, nel caso in cui non vi sia alcun rapporto contrattuale. La cancellazione sarà quindi implementata entro 30 giorni dalla richiesta.

Se viene effettuato un ordine, forniremo i tuoi dati ai seguenti destinatari, ad esempio partner commerciali e/oresponsabile del trattamento degli ordiniulteriore.

 

Ricorso legale

In linea di principio, hai il diritto all'informazione, alla correzione, alla cancellazione, alla limitazione, alla portabilità dei dati e all'opposizione. Per questo, contattaci.

 

Puoi contattarci utilizzando i seguenti recapiti:

E-Mail:datenschutz@woody.co.at
o per posta: Müllnern 21, A-9133 Sittersdorf

 

Se ritieni che il trattamento dei tuoi dati violi la legge sulla protezione dei dati o che i tuoi diritti alla protezione dei dati siano stati altrimenti violati in qualsiasi modo, puoi presentare un reclamo all'autorità di controllo. In Austria lo èGarante per la protezione dei dati personali(per favore, riferiscihttps://dsb.gv.at) responsabile.

 

Informativa sulla privacy SOCIAL MEDIA, YOUTUBE e GOOGLE MAPS

 

Utilizzo dei plug-in dei social media

(1) Attualmente utilizziamo i seguenti plug-in di social media: Facebook. È possibile identificare il fornitore del plug-in dal contrassegno sulla casella sopra le sue iniziali o il logo. Ti diamo la possibilità di comunicare direttamente con il fornitore del plug-in tramite il pulsante. Saranno inoltre trasmessi i dati di cui al §3 della presente dichiarazione. Nel caso di Facebook, secondo il rispettivo provider in Austria, l'indirizzo IP viene anonimizzato subito dopo la raccolta. Attivando il plug-in, i tuoi dati personali vengono trasmessi al rispettivo fornitore di plug-in e ivi memorizzati (nel caso di fornitori statunitensi negli Stati Uniti).

(2) Il fornitore del plug-in salva i dati raccolti su di te come profili di utilizzo e li utilizza a fini pubblicitari, ricerche di mercato e/o per la progettazione del proprio sito web in base alle esigenze. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per gli utenti che non hanno effettuato il login) per visualizzare pubblicità basata sulle esigenze e per informare gli altri utenti del social network sulle tue attività sul nostro sito web. Hai il diritto di opporti alla creazione di questi profili utente, per cui devi contattare il rispettivo fornitore di plug-in per esercitare questo diritto. Con i plug-in ti offriamo l'opportunità di interagire con i social network e altri utenti, in modo da poter migliorare la nostra offerta e renderla più interessante per te come utente. La base giuridica per l'utilizzo dei plug-in è l'articolo 6 comma 1 frase 1 lettera f GDPR.

(3) I dati vengono trasmessi indipendentemente dal fatto che tu abbia un account presso il provider di plug-in e che tu abbia effettuato l'accesso lì. Se hai effettuato l'accesso al provider di plug-in, i tuoi dati raccolti da noi verranno assegnati direttamente al tuo account esistente con il provider di plug-in. Se si preme il pulsante e ad es. B. collega la pagina, il fornitore del plug-in memorizza anche queste informazioni nel tuo account utente e le condivide pubblicamente con i tuoi contatti.

(4) Ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta dei dati e sul loro trattamento da parte del fornitore del plug-in sono disponibili nelle dichiarazioni sulla protezione dei dati di questi fornitori comunicate di seguito. Lì riceverai anche ulteriori informazioni sui tuoi diritti al riguardo e sulle opzioni di impostazione per proteggere la tua privacy.

(5) Indirizzi dei rispettivi fornitori di plug-in e URL con le relative informative sulla protezione dei dati:

a) Facebook Inc., 1601 S California Ave, Palo Alto, California 94304, USA;https://www.facebook.com/policy.php; ulteriori informazioni sulla raccolta dei dati:https://www.facebook.com/help/186325668085084,https://www.facebook.com/about/privacy/your-info-on-other#applicationscomehttps://www.facebook.com/about/privacy/your-info#everyoneinfo. Facebook ha aderito allo scudo UE-USA per la privacy,https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

 

Incorporamento di video di YouTube

(1) Abbiamo incluso i video di YouTube nella nostra offerta onlinehttps://www.youtube.comvengono memorizzati e possono essere riprodotti direttamente dal nostro sito web. Questi sono tutti integrati in "modalità di protezione dei dati estesa", i. H. che nessun dato su di te come utente verrà trasmesso a YouTube se non riproduci i video. Solo durante la riproduzione dei video verranno trasmessi i dati di cui al paragrafo 2. Non abbiamo alcuna influenza su questa trasmissione di dati.

(2) Visitando il sito web, YouTube riceve l'informazione che l'utente ha effettuato l'accesso alla corrispondente sottopagina del nostro sito web. Saranno inoltre trasmessi i dati di cui al §3 della presente dichiarazione. Ciò si verifica indipendentemente dal fatto che YouTube fornisca un account utente tramite il quale si è effettuato l'accesso o che non sia presente un account utente. Se hai effettuato l'accesso a Google, i tuoi dati verranno assegnati direttamente al tuo account. Se non desideri essere associato al tuo profilo su YouTube, devi effettuare il logout prima di attivare il pulsante. YouTube memorizza i tuoi dati come profili di utilizzo e li utilizza per pubblicità, ricerche di mercato e/o progettazione del proprio sito web in base alle esigenze. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per utenti che non hanno effettuato il login) per fornire pubblicità basata sulle esigenze e per informare gli altri utenti del social network sulle tue attività sul nostro sito web. Hai il diritto di opporti alla creazione di questi profili utente, per cui devi contattare YouTube per esercitare questo diritto.

(3) Ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta dei dati e sul loro trattamento da parte di YouTube sono disponibili nella loro dichiarazione sulla protezione dei dati. Lì troverai anche ulteriori informazioni sui tuoi diritti e opzioni di impostazione per proteggere la tua privacy:https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google elabora i tuoi dati personali anche negli Stati Uniti e ha aderito allo scudo UE-USA per la privacy,https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

 

Integrazione di Google Maps

(1) Utilizziamo Google Maps su questo sito web. Questo ci consente di mostrarvi mappe interattive direttamente sul sito Web e di utilizzare comodamente la funzione mappa.

(2) Visitando il sito web, Google riceve l'informazione che l'utente ha effettuato l'accesso alla corrispondente sottopagina del nostro sito web. Saranno inoltre trasmessi i dati di cui al §3 della presente dichiarazione. Ciò avviene indipendentemente dal fatto che Google fornisca un account utente tramite il quale si è effettuato l'accesso o che non sia presente un account utente. Se hai effettuato l'accesso a Google, i tuoi dati verranno assegnati direttamente al tuo account. Se non desideri essere associato al tuo profilo su Google, devi effettuare il logout prima di attivare il pulsante. Google memorizza i tuoi dati come profili di utilizzo e li utilizza per pubblicità, ricerche di mercato e/o progettazione del proprio sito web in base alle esigenze. Tale valutazione viene effettuata in particolare (anche per utenti che non hanno effettuato il login) per fornire pubblicità basata sulle esigenze e per informare gli altri utenti del social network sulle tue attività sul nostro sito web. Hai il diritto di opporti alla creazione di questi profili utente, per cui devi contattare Google per esercitare questo diritto.

(3) Ulteriori informazioni sullo scopo e sulla portata della raccolta dei dati e sul loro trattamento da parte del fornitore del plug-in sono disponibili nella dichiarazione sulla protezione dei dati del fornitore. Lì troverai anche ulteriori informazioni sui tuoi diritti al riguardo e opzioni di impostazione per proteggere la tua privacy:https://www.google.de/intl/de/policies/privacy. Google elabora i tuoi dati personali anche negli Stati Uniti e ha aderito allo scudo UE-USA per la privacy,https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

 

 

E-Mail-Newsletter

Pubblicità via e-mail con iscrizione alla newsletter
Se ti iscrivi alla nostra newsletter, utilizziamo i dati necessari a questo scopo o da te forniti separatamente per inviarti regolarmente la nostra newsletter via e-mail sulla base del tuo consenso ai sensi dell'articolo 6, paragrafo 1, frase 1, lett.

L'annullamento dell'iscrizione alla newsletter è possibile in qualsiasi momento e può essere effettuato sia inviando un messaggio all'opzione di contatto descritta di seguito sia tramite un link fornito a tale scopo nella newsletter. Dopo aver annullato l'iscrizione, cancelleremo il tuo indirizzo e-mail, a meno che tu non abbia espressamente acconsentito a un ulteriore utilizzo dei tuoi dati o ci riserviamo il diritto di utilizzare i dati oltre a questo, che è consentito dalla legge e di cui ti informeremo in questo dichiarazione.

Per inviare la nostra newsletter, utilizziamo il fornitore di terze parti Campaign Monitor (di seguito denominato fornitore di servizi di spedizione), gestito da Campaign Monitor Pty Ltd, 404/3-5 Stapleton Ave, Sutherland NSW 2232, Sydney, Australia. È possibile visualizzare le norme sulla protezione dei dati del fornitore di servizi di spedizione qui:/www.campaignmonitor.com/policies/#privacy-policy. Per ulteriori informazioni relative a Campaign Monitor e GDPR, vederewww.campaignmonitor.com/trust/gdpr-compliance/.

Inoltre, in base alle proprie informazioni, il fornitore di servizi di spedizione può utilizzare questi dati sotto forma di pseudonimo, cioè senza assegnazione a un utente, per ottimizzare o migliorare i propri servizi, ad esempio per l'ottimizzazione tecnica della spedizione e la presentazione della newsletter o per finalità statistiche per determinare da quali paesi provengono i destinatari. Tuttavia, il fornitore di servizi di spedizione non utilizza i dati dei destinatari della nostra newsletter per scrivere loro stessi o per trasmetterli a terzi.

Le newsletter contengono un cosiddetto "web beacon", ovvero un file di dimensioni pixel che viene recuperato dal server del fornitore di servizi di spedizione all'apertura della newsletter. Come parte di questo recupero, vengono inizialmente raccolte informazioni tecniche, come informazioni sul tuo browser e sul tuo sistema, nonché il tuo indirizzo IP e l'ora del recupero. Queste informazioni vengono utilizzate per migliorare tecnicamente i servizi utilizzando i dati tecnici oi gruppi target e il loro comportamento di lettura in base alle posizioni di recupero (che possono essere determinate utilizzando l'indirizzo IP) o ai tempi di accesso. Le indagini statistiche includono anche la determinazione se le newsletter vengono aperte, quando vengono aperte e quali collegamenti vengono cliccati. Per motivi tecnici, queste informazioni possono essere assegnate ai singoli destinatari della newsletter, ma non è nostra intenzione né quella del fornitore del servizio di spedizione monitorare i singoli utenti. Le valutazioni servono molto di più per identificare le abitudini di lettura dei nostri utenti e per adattare loro il contenuto della newsletter o per inviare contenuti diversi in base agli interessi dei nostri utenti. L'utilizzo del fornitore di servizi di spedizione, l'esecuzione di rilevamenti e analisi statistiche nonché la registrazione del processo di registrazione si basano sui nostri legittimi interessi ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 lettera f GDPR. Il nostro interesse è focalizzato sull'uso di un sistema di newsletter facile da usare e sicuro che soddisfi i nostri interessi commerciali e soddisfi le aspettative degli utenti.

Ci sono casi in cui indirizziamo i destinatari della newsletter ai siti Web del fornitore di servizi di spedizione. Ad esempio, la nostra newsletter contiene un link con il quale il destinatario della newsletter può accedere alla newsletter online (ad es. in caso di problemi di visualizzazione nel programma di posta elettronica). Inoltre, i destinatari della newsletter possono successivamente correggere i propri dati, come il proprio indirizzo e-mail. Allo stesso modo, la dichiarazione sulla protezione dei dati del fornitore di servizi di spedizione è accessibile solo sul loro sito web. In questo contesto, segnaliamo che i cookie vengono utilizzati sui siti Web del fornitore di servizi di spedizione e che i dati personali vengono elaborati dal fornitore di servizi di spedizione, dai suoi partner e dai fornitori di servizi utilizzati (ad es. Google Analytics). Non abbiamo alcuna influenza su questa raccolta di dati. Per ulteriori informazioni, consultare l'informativa sulla privacy di Campaign Monitor.

Invio di promemoria di revisione tramite e-mail

Promemoria di valutazione da parte di Trusted Shops
Se ci hai dato il tuo consenso esplicito a questo durante o dopo il tuo ordine ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 frase 1 lettera a GDPR, trasmetteremo il tuo indirizzo e-mail a Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str (www.trustedshops.de) in modo che possano inviarti un promemoria per la recensione via email.

Tale consenso può essere revocato in qualsiasi momento inviando un messaggio all'opzione di contatto di seguito descritta o direttamente a Trusted Shops.

 

Utilizzo di IP Mapper per analisi web

Questo sito Web utilizza le tecnologie di freegeoip.net (freegeoip.net) Vengono raccolti e archiviati dati dai quali vengono creati profili di utilizzo tramite pseudonimi. Questi profili di utilizzo vengono utilizzati per analizzare il comportamento dei visitatori e vengono valutati per migliorare e adattare la nostra offerta alle esigenze. È possibile utilizzare i cookie. Si tratta di piccoli file di testo che vengono memorizzati localmente sul dispositivo del visitatore del sito Web e consentono quindi il riconoscimento quando visiti nuovamente il nostro sito Web. I profili di utilizzo pseudonimizzati non vengono uniti ai dati personali del titolare dello pseudonimo senza un consenso espresso separato.

Utilizzo di Google (Universal) Analytics per analisi web

Se hai dato il tuo consenso in conformità con l'articolo 6 comma 1 comma 1 lettera a GDPR, questo sito web utilizza Google (Universal) Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google LLC (www.google.de), allo scopo di analisi del sito web. Google (Universal) Analytics utilizza metodi che consentono un'analisi dell'utilizzo del sito Web da parte dell'utente, come i cookie. Le informazioni raccolte automaticamente sull'utilizzo di questo sito Web da parte dell'utente vengono generalmente trasferite a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Attivando l'anonimizzazione IP su questo sito, l'indirizzo IP viene abbreviato prima della trasmissione all'interno degli stati membri dell'Unione Europea o in altri stati contraenti dell'Accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali l'indirizzo IP completo viene inviato a un server di Google negli Stati Uniti e lì abbreviato. L'indirizzo IP anonimo trasmesso dal tuo browser nell'ambito di Google Analytics non viene generalmente unito ad altri dati di Google. Al termine del nostro utilizzo di Google Analytics, i dati raccolti in questo contesto verranno eliminati.

Google LLC ha sede negli Stati Uniti ed è certificata secondo lo scudo UE-USA per la privacy. Un certificato attuale puòquiessere visualizzato. Sulla base di tale accordo tra gli USA e la Commissione Europea, quest'ultima ha stabilito un adeguato livello di protezione dei dati per le aziende certificate dal Privacy Shield.

Puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento con effetto per il futuro scaricando e installando il plug-in del browser disponibile al seguente link:https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de. Ciò impedisce la raccolta dei dati generati dal cookie e relativi al tuo utilizzo del sito web (compreso il tuo indirizzo IP) e l'elaborazione di questi dati da parte di Google.

In alternativa al plug-in del browser, puoiquesto linkfare clic per impedire la raccolta futura da parte di Google Analytics su questo sito Web. Un cookie di opt-out viene memorizzato sul tuo dispositivo finale. Se elimini i tuoi cookie, ti verrà nuovamente chiesto di dare il tuo consenso.

Integrazione dei Trusted Shops Trustbadge

Il Trusted Shops Trustbadge è integrato in questo sito Web per mostrare il nostro sigillo di approvazione Trusted Shops e le recensioni raccolte, nonché per offrire prodotti Trusted Shops agli acquirenti dopo un ordine.

Ciò serve a tutelare i nostri interessi legittimi prevalenti nella commercializzazione ottimale della nostra offerta ai sensi dell'articolo 6 capoverso 1 frase 1 lettera f GDPR. Il Trustbadge e i servizi con esso pubblicizzati sono un'offerta di Trusted Shops GmbH, Subbelrather Str. 15C, 50823 Colonia.

Quando il Trustbadge viene richiamato, il server web salva automaticamente un cosiddetto file di log del server, che contiene, ad esempio, il tuo indirizzo IP, la data e l'ora della chiamata, la quantità di dati trasferiti e il provider richiedente (dati di accesso) e documenta la chiamata. Questi dati di accesso non vengono valutati e vengono automaticamente sovrascritti entro sette giorni dal termine della tua visita al sito.

Altri dati personali saranno trasmessi a Trusted Shops solo se hai dato il tuo consenso, se decidi di utilizzare i prodotti Trusted Shops dopo aver completato un ordine o se sei già registrato per l'uso. In questo caso si applica l'accordo contrattuale stipulato tra te e Trusted Shops.